Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility
Logo do repositório
  • English
  • Español
  • Português do Brasil
  • Entrar
    ou
    Usuário externo? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
Logo do repositório
  • Comunidades e Coleções
  • Tudo no DSpace
  • English
  • Español
  • Português do Brasil
  • Entrar
    ou
    Usuário externo? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Loubach, Silvana Duarte"

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opções de Ordenação
  • Carregando...
    Imagem de Miniatura
    Item
    Análise de espécies de pitaya com melhores características adaptativas para processamento e comercialização em Rondônia, através de revisão bibliográfica
    (2024) Loubach, Silvana Duarte; Paula, Nelio Ranieli Ferreira de
    Partiu-se da procura de um documento com fontes confiáveis sobre as principais características de pitayas, com o intuito de realizar o processamento delas, ainda são escassas as pesquisas referenciais para auxiliar a tomada de decisão por parte dos produtores. Nesse trabalho será retratadas as principais características da 3 cultivares de pitayas, casca amarela polpa branca (Hylocereus undatus), casca vermelha polpa vermelha (Hylocereus polyrhizus )e casca vermelha com polpa branca (Hylocereus megalanthus), com o foco em processamento, pois esses frutos apresentam boas características para industrialização, sendo usadas na forma de polpa congelada, sucos, geleias, néctares e sorvetes. Os dados dessa pesquisa foram coletados em estudos já realizados, utilizando materiais já publicados anteriormente em sites de busca como artigos científicos, revistas e pdf. O objetivo deste trabalho é mostrar que com o crescimento dos plantios de pitayas, vem se elevando a busca por informações das espécies mais comuns na região norte. Por esse motivo levando a relevância da busca por um documento com boas referências de informações, nesse trabalho serão retratadas as principais características da 3 cultivares de pitayas, casca amarela polpa branca, casca vermelha polpa vermelha e casca vermelha com polpa branca, com o foco em processamento e comercialização.

Fale conosco em ri@ifro.edu.br

  • Política Institucional do RI
  • Tutorial de Submissão
  • Termo de Autorização
  • Manual do TCC
  • Resoluções
  • Direitos Autorais
  • Configurações de Cookies
  • Ficha Catalográfica
  • Estatísticas de Acessos

Comitê Gestor do RI

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS